lunes, 16 de marzo de 2015

Campeonato de España de Campo a Través

Carmen Valle, medalla de plata
Cuatro miembros del club llegaban este fin de semana a Alcobendas para disputar el Campeonato de España de Campo a Través; José Ramón Parrilla como seleccionar andaluz, Jesús Brenes Gómez como atleta del equipo senior masculino andaluz, Fabiola Bermúdez en categoría junior femenina y nuestra Carmen Valle Atienza defendiendo los colores del Ohmio en categoría veterana F40

La primera en liza fue nuestra Carmen Valle, que llegaba a Alcobendas renqueante de una lesión y con una lista de salida muy complicada con rivales como Dong Liu (atleta de origen chino que llegó a ser campeona del mundo absoluta en 1500 metros con 3'56''), Pilar Alonso (atleta tercera del mundo en veteranos el año pasado y capaz de correr campeonatos de España absolutos), las andaluzas Mari Carmen Chaves y Maica Martínez, así como Carolina Capdevila, Silvia Ferrer o Fuencisla Juan, asiduas a estos campeonatos.

Carmen en plena acción
Desde un primer momento, Carmen se colocó tras Dong Liu y logró distanciar a sus rivales perseguidores, aguantando el envite de la tercera clasificada, logrando una muy valiosa medalla de plata.

Fabiola con sus compañeras de equipo
Fabiola logró contribuir a que la selección andaluza ocupase la octava plaza, acabando Fabiola en el puesto número 69
Grande nuestro Mota

Al final de la jornada, 11700 metros para los absolutos andaluces. Salida desde atrás de Jesús Brenes que fue remontando muchas posiciones, dando muestras de estar en un buen momento de forma, logrando quedar tercer clasificado andaluz por detrás de Diego Merlo y Cristóbal Valenzuela.