domingo, 16 de febrero de 2014

FIN DE SEMANA REPLETO DE ÉXITOS

Muchas competiciones y muchas alegrías este fin de semana para nuestro club y nuestra localidad. Vamos a hacer un resumen cronológico de lo ocurrido en este fin de semana:

CAMPEONATO DE ANDALUCÍA EN PISTA CUBIERTA

Jesús Brenes Gómez se proclamó Campeón de Andalucía de 1500 metros en Antequera con una marca de 3'53''. Grandísima carrera de nuestro tan laureado deportista

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MARCHA EN RUTA

Hasta Murcia se desplazó nuestro Manuel Expósito, Pichi, para disputar, en su vuelta a la competición tras muchos años sin competir, el Campeonato de España de Marcha en Ruta en la distancia de 35 kms. Con una nómina de atletas de primer orden, Pichi fue capaz de entrar en décima posición y una marca de 2:53

CAMPEONATO DE EXTREMADURA DE CAMPO A TRAVÉS

Cita muy importante para nuestro compañero Javi Carrasco ya que en juego estaba el participar en el próximo Campeonato de España de Campo a Través y porque el nivel en la prueba era extraordinario. Javi, como ya nos tiene acostumbrados, ha realizado una grandísima carrera entrando en la séptima posición de la clasificación general.

DUATLON DE LA PALMA DEL CONDADO

Nuestros magníficos duatletas/triatletas Benjamín Trigueros y los hermanos Catalán (Antonio y Luisma) han participado en el primer Duatlón de la Palma del Condado, llevando el nombre de nuestro club a buenas cotas en esta disciplina. Felicidades a los tres

CAMPEONATO DE ANDALUCÍA JUVENIL

Acabamos el fin de semana con la magnífica noticia del triunfo en Antequera de Fabiola Bermúdez en el 3000 juvenil con una marca de 10'49''34. Enhorabuena por ese Campeonato de Andalucía