domingo, 27 de diciembre de 2015

Carrera Popular de Castilblanco

Carmen, tercera de la general
Gran carrera la que se disputa en Castilblanco de los Arroyos para finalizar el año; como siempre, mucho nivel en categorías masculina y femenina aunque, como casi nunca, una temperatura muy agradable, casi primaveral.

Como va siendo habitual en los últimos años, hemos tenido la representación de Javi Carrasco y de Carmen Valle.

Javi ha logrado acabar en quinto lugar tras el ganador de la prueba, Samuel Lay, Rubén Álvarez, Mohamed Fadel y Sergio Lorenzo con una gran marca de 28'18'' para recorrer los 8460 metros de que se componía la prueba.

Javi con Sergio Lorenzo

Los diez primeros de la general

En categoría femenina, tercera plaza de la general y segunda de su categoría para Carmen, quedando por detrás de Lucía Pérez (ganadora) y de María Belmonte (segunda), entrando las tres en meta distanciadas por treinta segundos escasos