martes, 10 de noviembre de 2015

FIN DE SEMANA DE ÉXITOS

Dos pruebas con presencia de nuestros atletas en la provincia de Sevilla.

Media Maratón Tierra y Olivo de Dos Hermanas:
Acudían muchos de nuestros atletas, muchos si tenemos en cuenta la gran participación que se prevé para la Media de Córdoba para final de este mes y enorme la actuación de los nuestros Javi Carrasco (tercero de la general) y de Jesús Brenes (campeón de la prueba).

Podio masculino de la prueba

Jesús invirtió 1:09'58'' por los 1:10'13'' de Alhassane Bangoura (de la Escuela Mauri Castillo), seguido muy de cercar por Javi Carrasco con una marca de 1:10,47,,

Os dejamos enlace a las clasificaciones y a la gran galería de fotos de Footing Pepito

CARRERA DE FONDO DEL ALJARAFE:
Carmen Valle acudía a participar a una prueba que le es muy familiar al haberla disputado durante muchos años, una carrera que discurre por los pueblos de Gines, Castilleja, Castilleja de Guzmán, Valencina para finalizar en Gines con un perfil muy duro con muchas subidas y bajadas.

Enorme la actuación de Carmen, que logró finalizar la prueba como la primera de todas las mujeres invirtiendo un tiempo de 51,40,,en los 13'5 kms de la prueba entrando en el puesto 29º de la general de 991 atletas entrados en meta. Carmen sigue con su gran estado de forma.