jueves, 30 de mayo de 2013

I CARRERA NOCTURNA PARAEÑA

El pasado viernes 24 de Mayo se celebró en la localidad vecina de Paradas la primera edición de su carrera nocturna. Ante un gran ambiente, se disputó esta carrera que contó con una gran participación y mucha asistencia de público que animó a los corredores a lo largo de sus 9.800 metros.
En este escenario, nuestro atleta Jesús Brenes "Motita" volvía a demostrar su estado de forma y se proclamaba campeón de la prueba con gran solvencia. Nuevamente ENHORABUENA JESÚS.
Nuestro club tuvo una gran actuación, logrando tener 5 corredores dentro de los 20 primeros clasificados de la prueba y consiguiendo el tercer puesto en club con más participantes de la prueba.
 También nuestra cantera mostró su valía, de este modo Fabiola Bermúdez se alzaba con la victoria en su categoría realizando una gran carrera. ENHORABUENA FABI.
Felicitar desde aquí a la organización de la prueba por su excelente trabajo.