jueves, 14 de marzo de 2013

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CAMPO A TRAVÉS

El pasado domingo se disputó en Granollers el Campeonato de España de Campo a Través; allí tuvimos la representación de nuestra atleta Carmen Valle  que participó en la categoría w-35 quedando campeona de España con un tiempo de 22'52'' en los seis mil metros de que constaba la prueba.

Fue un inicio de prueba complicado ya que la atleta María José del Toro (hasta hace poco absoluta y con un  gran nivel atlético) salió marcando un gran ritmo y al paso por el primer dos mil le sacaba una buena ventaja a nuestra atleta coriana. Los que la conocemos sabíamos que no desfallecería hasta alcanzarla y ya en la segunda vuelta logró alcanzarla y sacarle una buena renta lo que le permitió relajarse en el último mil bajando de un modo considerable el ritmo puesto que el oro no se le escapaba.